El futuro del capitalismo. Claudio Napoleoni - Napoleoni, Claudio
Hace una breve historia del fin del capitalismo, con el objetivo de establecer un marco de retorno en que facilite la lectura de los textos, es dirigido a aquellas posiciones que postulan el fin del capitalismo por razones derivadas de una quiebra de su base económica