El Capital. Tomo I. Vol. 2. Libro primero. El proceso de producción del capital. - Marx, Karl (CARMEN GOMEZ MX: Siglo Veintiuno Editores, 1975)
Contiene de la cuarta a la sexta sección del libro primero, referentes a la producción del plusvalor relativo, a la producción del plusvalor absoluto-relativo y el salario, respectivamente
Keywords: INDUSTRIA; MAQUINARIA; PLUSVALIAS; TRABAJO; DIVISION DEL TRABAJO; SALARIOS; MARXISMO