El Capital. Tomo I. Vol. 3. Libro primero. El proceso de producción del capital. - Marx, Karl (CARMEN GOMEZ MX: Siglo Veintiuno Editores, 1975)
Contiene la séptima sección del libro primero, donde se desarrolla el tema del proceso de acumulación del capital
Keywords: CAPITAL; CAPITALISMO; CAPITALISMO; PLUSVALIAS; PRODUCCION; TRABAJO; TEORIA SOCIAL; MARXISMO