El Capital. Tomo II. Vol. 5. Libro segundo. El proceso de circulación del capital. - Marx, Karl (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1976)
Contiene la tercera sección del libro segundo referente a la temática de la reproducción y circulación del capital social global
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MARXISMO; CAPITAL; PRODUCCION; MOVIMIENTOS DE CAPITALES