El Capital. Tomo II. Vol. 4. Libro segundo. El proceso de circulación del capital. - Marx, Karl; Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1976)
Contiene las dos primeras secciones del Libro Segundo, referentes a la temática de la metamorfosis y rotación del capital
Keywords: CAPITAL; CIRCULACION MONETARIA; CICLOS ECONOMICOS; TRABAJO; COSTOS; PRODUCCION; PLUSVALIAS; TEORIA SOCIAL; MARXISMO