Programa para la modernización educativa 1989-1994. Carlos Salinas de Gortari - Salinas de Gortari, Carlos
Discurso pronunciado por Carlos Salinas de Gortari, presidente de México, sobre el proceso de modernización de la educación en el país mexicano