La seguridad social y el sector informal. Carmelo Mesa-Lago - Mesa Lago, Carmelo, 1934-
Analiza la protección actual del sector informal en América Latina y el Caribe por la seguridad social, así como las posibilidades futuras de ampliar dicha protección