Las relaciones interétnicas, problemas y perspectivas. Agencia de Prensa Nóvosti - Kom, A. de
Analiza los conflictos étnicos en las respúblicas del Cáucaso, el Báltico y Asia Central y cómo se convirtieron en una seria prueba para la perestroika. discute el desarrollo de la estatalidad soviética sobre los principios leninistas en la política nacional