Nosotros, esclavos de Surinam. A. de Kom - Kom, A. de
Comprende la vida del surinamés Anton de Kom, y su obra literaria: "Nosotros, esclavos de Surinam", en donde presenta la historia de la esclavitud y sus percepciones contra la explotación colonial