Tres artículos de Lenin sobre la guerra y la paz. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Contiene escritos de Lenin sobre la guerra y la paz, en los cuales realiza un balance de la táctica socialdemocrata respecto a la guerra, ante el crecimiento de la acción revolucionaria en la Rusia zarista