Historia del movimiento obrero. 1871-1920. Edouard Dolléans - Dolléans, Edouard
Estudia los principales acontecimientos de la historia del movimiento obrero mundial, ocurrridos entre 1871 y 1920, desde la derrota de la Comuna de París, hasta el triunfo de la revolución rusa de octubre de 1917 y la formación de la III Internacional