Crisis y "recuperación" de la economía mundial. Ernesto Mandel, ... [et al.] - Mandel, Ernest
Estudia como la economía capitalista internacional ha atravezado su etapa de la crisis más profunda desde la Segunda Guerra Mundial, así como los problemas sociales de depresión y desempleo que se generaron. Estudia los casos de la URSS y China