Eurocomunismo y estado. - Carrillo, Santiago (Barcelona ES: Editorial Crtica, 1977)
Define el eurocomunismo como una concepción estratégica autónoma nacida de la experiencia propia y de una realidad concreta que constituye un único modelo revolucionario, posible en los países capitalistas desarrollados
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; COMUNISMO; TEORIA SOCIAL; CAPITALISMO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PAISES DESARROLLADOS; ESTADO