La segunda gran batalla de Andes. Melinda Anaya Montes - Anaya Montes, Melinda
Contiene una relación de hechos acaecidos durante la huelga magisterial de 1971 y otra de la manifestación ocurrida entre los años de 1967-1968 en El Salvador