La carrera económica USA-URSS. Víctor Perlo - Perlo, Víctor
Analiza las tendencias de la economía soviética y norteamericana para sacar la conclusión de que en esta competencia, la meta de alcanzar por la URSS a la economía norteamericana y sobrepasarla, representa un futuro más o menos próximo a lograr