Economía política. capitalismo. G. Kozov, editor - Kozov, G., editor
Explica el objetivo de la economía política y se examinan los modos de producción precapitalistas y las bases generales del modo capitalista de producción. Expone las fases del desarrollo del capitalismo, los problemas del capital y la plusvalía