Jornadas de cauces de participación de las poblaciones migrantes. Partido Socialista Obrero Español - Méndez J, Maryleana
Presenta el fruto de un trabajo continuado de muchas personas interesadas en la participación directa de todos los colectivos deben manifestar sus inquietudes y colaborar en las decisiones para resolver sus problemas migratorios