¨Por qué la socialdemocracia debe declarar una guerra resuelta y sin cuartel a los socialista-revolucionarios?. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Crítica al social-revolucionarismo, reflejo de la inconsistencia ideológica pequeña burguesa y del uso que ésta hace del socialismo. Plantea la necesidad por parte de la socialdemocracia de declararles una guerra resuelta