El camino será largo, la lucha será dura, pero los pueblos triunfarán. Fidel Castro Ruz - Castro Ruz, Fidel
Comprende los discursos pronunciados por Fidel Castro Ruz y el presidente del consejo de la República Argelina Democrática y Popular, Hovari Boumediere tras su visita a Cuba en el acto de amistad cubano-argelina celebrada en 1974