[Décimo] X Congreso Sindical Mundial. Discurso. Fidel Castro Ruz - Castro Ruz, Fidel
Comprende el discurso pronunciado por Fidel Castro Ruz, en la inaguración del x Congreso Sindical Mundial, celebrado en La Habana, Cuba en 1982, al cumplirse veinticuatro años de la Revolución