La construcción de la personalidad. - Hampson, Sarah E (Buenos Aires AR: Ediciones Paidós, 1986)
Explica que la personalidad constituye uno de los temas centrales de la Psicología y una meta para los que quieren descifrar el contenido de la naturaleza humana. La autor presenta un estudio en el cual surgen teorías, estudios a individuos, patrones de comportamiento y propuestas para soluciones frente a los problemas que enfrenta esta disciplina
Keywords: PERSONALIDAD; INDIVIDUOS; TEORIAS PSICOLOGICAS; CONDUCTA; PSICOLOGIA