Psicología de los adolescentes. - Lehalle, Henri (México, DF MX: Editorial Grijalbo, 1990)
Expone el estado actual de las investigaciones psicológicas sobre esta etapa de la vida -la adolescencia- que se describe como una fase decisiva de evolución hacia una mayor dependencia psicológica con todas las consecuencias personales y sociales que implica
Keywords: PSICOLOGIA; ADOLESCENTES; PSICOANALISIS; TEORIAS DE LA PERSONALIDAD; SOCIEDAD; ADOLESCENCIA; PERSONALIDAD; CONDUCTA; INDIVIDUOS