Under the eagle : US Intervention in Central America and the Caribbean, - Pearce, Jenny (South End Press, 1982)
Explica como desde el siglo XIX, Estados Unidos ha mantenido la supremaciía en la región del Carive debajo de una directa e indirecta intervención militar, y alianzas con oligarquías locales y dominación económica