Introducción al marxismo. Emile Burns - Burns, Emile
Examina los principales fundamentos de la teoría marxista. Concibe al socialismo científico como una teoría que permanece abierta a nuevos desarrollos y explica cuales son las tesis principales de Marx sobre la estructura del capitalismo y cual ha sido el posterior destino de esta sociedad