El hombre de ciencia en la sociedad contemporánea. Georges Charbonnier y Pierre Aigrain - Aigrain, Pierre
Responde a cuestiones precisas relativas al presente y al futuro del hombre de ciencia en su medio social. Expone algunos sobre las relaciones de la investigación fundamental con los poderes públicos y la política del Estado y que hay de específico en el vínculo del hombre con las sociedad