American Government. structure and process. Michael A. Krasner, Stephen G. Chaberski y D, Kelly Jones - Chaberski, Stephen G
Estudia la estructura del sistema político de los Estados Unidos, centrado en atención al papel del Congreso, la Casa Blanca y otros instituciones gubernamentales en la toma de decisiones