Nada podrá detener la marcha de la historia. Fidel Castro Ruz. - Castro, Fidel, 1926-2016
Entrevista realizada a Fidel Castro Ruz en 1985 en la cual se discutió los conceptos de fraternidad y solidaridad entre las sociedades comunistas