En busca de la excelencia. experiencias de las empresas mejor gerenciadas de los Estados Unidos. Thomas J. Peters y Robert H. Waterman. - Waterman, Robert H
Analiza algunas experiencias de éxito productivo y comercial obtenido por empresas transnacionales de capital norteamericano