Teoría y práctica revolucionaria en Nicaragua. curso breve de marxismo. Equipo Interdisciplinario Latinoamericano - Morgan, Elaine
Ofrece un curso básico sobre teoría revolucionaria en Nicaragua dentro del contexto de la teoría marxista de luchas sociales