Costa Rica es el nombre del juego. análisis de la crisis de 1984. Miguel Gutiérrez Saxe - Vargas Cullel, Jorge
Se refiere a un momento clave en el desarrollo de la crisis costarricense, así como brindar los elementos necesarios para la construcción de un modelo analítico cuyo poder trasciende el análisis coyuntural