Sociología de la reforma agraria en América Latina. Antonio García - Garcia, Antonio, 1912-1982
Analiza el problema de la reforma agraria en América Latina, se basa en la ideología de la modernización de los cambios estructurales, y en la carencia de un proceso estratégico a nivel social