La cuestión agraria. análisis de las tendencias de la agricultura moderna y de la política agraria de la socialdemocracia. Karl Kautsky - Kautsky, Karl
Estudia el problema agrario relacionado con el desarrollo teórico y práctico de dicho tema encabezado por el movimiento obrero y socialista mundial