Recursos humanos para la investigación científica en América Latina. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín
Establece comparaciones entre el Estado de la ciencia en América Latina a inicios del 60 y finales de los 80 para mostrar los avances y transformaciones ocurridas en aquella. Presenta información sobre la formación de recursos humanos de investigación y desarrollo en los países de América Latina. Analiza el personal que desempeña actividades científico-técnicas en los países estudiados