Chacarita. reflexiones sobre una experiencia de investigación-acción. Centro de Estudios para la Acción Social
Sintentiza las dimensiones metodológicas y educativas de la investigación con sectores comunales (Chacarita). Expone algunos elementos históricos-sociales que explican la dinámica de las organizaciones comunales en Costa Rica, principalmente Puntarenas en las últimas décadas