Diplomas otorgados por las instituciones de educación superior universitaria de Costa Rica. l94l-l983. Oficina de Planificación Superior - Webb Flores, Carlos
Presenta datos estadísticos sobre grados y títulos otorgados por las instituciones universitarias desde que iniciaron sus funciones hasta el año 1983