Estudio sobre rendimiento académico de los estudiantes con servicio de asistencia socioeconómica 1986. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos
Estudia el rendimiento académico de los estudiantes con servicio del DASE. Clasifica para cada uno de los programas, asistencia socioeconómicos estudiados, los niveles de rendimiento académico