Reglamento de la Asamblea Universitaria de la Universidad Nacional. Consejo Universitario - Beltrán Villalva, Miguel
Presenta el reglamento de orden, dirección y disciplina interior de la Asamblea Universitaria de la Universidad Nacional, regirá como complemento de las disposiciones establecidas al respecto en el Estatuto Orgánico