Programa del Curso. Gerencia de Proyectos I. Gloria Chicas de Márquez y Sergio Iván Vega Mayorga - Vega Mayorga, Sergio Iván
Contiene el plan de estudios y material didáctico utilizado en el Curso Gerencia de Proyectos I impartido por el ICAP. El curso tiene como objetivo fortalecer conocimientos, habilidades y actitudes en materia de gerencia de proyectos, mediante el análisis, ejercitación y aplicación de elementos conceptuales y metodológicos