Programa del curso. Evaluación económica y social de proyectos. Ramón Rosales Posas - Vega Mayorga, Sergio Iván
Analísis de las metodologías de evaluación de proyectos desde el punto de vista económico y social. Introduce al estudiante al instrumental técnico de las metodologías de evaluación para determinar rendimientos esperados de la inversión como sus costos desde la perspectiva de la sociedad. Además permite identificar proyectos rentables, en donde la asignación de los recursos responda a los objetivos de política economica trazados por el Estado