Discursos escogidos 1979-1983. Maurice Bishop - Bishop, Maurice
Presenta los discursos de proclamación del movimiento de la Nueva Joya, en Granada, en las Antillas, estudiando los principios éticos del pueblo, donde Fidel Castro define al autor como un "revolucionario vertical" un hombre de firmes principios