El Capital. Libro I, Capítulo VI (inédito). Karl Marx - Marx, Karl
Texto que originariamente formaba parte del conjunto de los materiales preparatorios de El Capital, pero en oportunidad de su redacción definitiva fue excluido. Muestra el sentido que Marx quería dar a su obra. Trata acerca de la producción capitalista como producción de plusvalía y las relaciones de producción propiamente capitalistas.