Las clases sociales. Volumen III. Nicos Poulantzas, ... [et al.]. - Poulantzas, Nicos
Recoge extractos del concepto de las clases sociales dentro de la teoría marxista, y su relación con los problemas de las ciencias sociales en América Latina