Inside the system. Charles Peters y Nicholas Lemann - Lemann, Nicholas
Explica cuales son las funciones del gobierno norteamericano, y cuales son las que no lo conforman. Explica como el gobierno se divide en el presidente, el congreso, leyes, grupos sociales, burocracia, espías y cómo está constituido dichos sistemas