La nueva competencia. más allá de Teoría Z. Philip Kotler - Kottler, Philip
Explica cómo se realizó un milagro económico en los mercados de Japón, el cual surgió de las cenizas al finalizar la Segunda Guerra Mundial, hasta convertirse en una de las grandes superpotencias del mundo. Explica las estrategias del mercadeo para brindar una visión reveladora de las técnicas japonesas, desde el plan inicial hasta el éxito final