Los exiliados románticos. Bakunin, Herzer, Ogarev. Edward Hallet Carr - Hallet Carr, Edward
Contiene las historias de los exiliados románticos, la cual retratan no solo un revolucionario período de la historia europea, sino también los dramas domésticos de sus oportunistas