La estructura de clases en las sociedades avanzadas. Anthony Giddens - Giddens, Anthony
Revisa las teorías clásicas de Marx y Max Weber sobre las clases y las críticas post-weberianas al enfoque marxiano, desarrolladas básicamente por Dahrendorf, Aron y Ossowski