Política y sociología en Max Weber. Anthony Giddens - Giddens, Anthony
Expresa el contexto social y político de la época de Max Weber, muestra las influencias de las opiniones y compromisos sobre el pensamiento de la estructura social y analiza las situaciones concretas en las que estuvo condicionadas por su metodología científica