El capitalismo y la moderna teoría social. - Giddens, Anthony (Editorial Labor, 1994)
Somete a revisión las tres principales teorías sociológicas del pensamiento contemporáneo que exponen Karl Marx, Max Weber y Emile Durkheim, y precisa la relación entre algunos de sus aspectos fundamentales expresando su coherencia interna