Ciudadanos del mundo. Hacia una teoría de la ciudadanía. - Cortina, Adela (Zaida Herrera Fonseca ES: Alianza Editorial, 2001)
Construye una teoría de la ciudadanía capaz de convertir al conjunto de la humanidad en una comunidad basada en la solidaridad, asentando nuevos valores y normas en la sociedad
Keywords: NACIONALIDAD; BIENESTAR SOCIAL; CULTURA; MORAL SOCIAL; ETICA; TEORIA SOCIAL