La tercera vía. La renovación de la socialdemocracia. - Giddens, Anthony (México, DF MX: Editorial Taurus de México, 2001)
Explica que el desarrollo de una tercera vía en la política moderna, no es solo una posibilidad, sino una necesidad que representa la renovación de la socialdemocracia que sustituye a la izquierda, cuyas ideas son consideradas obsoletas.
Keywords: DEMOCRACIA; ESTADO; GLOBALIZACION; SOCIALISMO; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; PENSAMIENTO POLITICO; TERCERA VIA